Прибыль можно копировать! Дешевые домены в зоне RU Карта сайта Корзина В корзине: 0 товаров
На сумму: 0 руб.

Книжные новинки

Л. А. Радченко. Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании
Цена:39 руб.Купить

Л. А. Радченко. Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании

Издательство:Феникс
Год издания:2005

В учебном пособии даны основные понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Рассмотрены правила проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг в общественном питании. В учебном пособии освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании". Рекомендуется для изучения студентам колледжей по специальности "Технология продукции общественного питания" и для практического применения руководителям предприятий.

Ю. Т. Чумаченко. Материаловедение и слесарное дело
Цена:181 руб.Купить

Ю. Т. Чумаченко. Материаловедение и слесарное дело

Издательство:Феникс
Год издания:2009

В учебном пособии приведены основные сведения о строении, физико-механических и технологических свойствах материалов, изложены вопросы термической обработки металлов и сплавов, правила выполнения основных видов слесарной обработки металлов, виды инструмента для каждой слесарной операции, приемы их выполнения и методы организации рабочего места. Кроме того, приведены правила пользования основным измерительным инструментом. Содержится информация о полимерных, композиционных и неметаллических материалах, а также рассмотрены эксплуатационные качества горюче-смазочных материалов. Учебное пособие разработано на основе государственного образовательного стандарта РФ ОСТ 9 ПО 02.2.19-2000 и соответствует требованиям к минимуму содержания предмета "Материаловедение" (ОСТ 9 ПО 03.04.01-95) и уровню подготовки квалифицированных рабочих в профессиональных образовательных учреждениях, связанных с ремонтом и обслуживанием машин и механизмов, обработкой различных материалов.

Бердник Т.О. Моделирование и художественное оформление одежды
Цена:77 руб.Купить

Бердник Т.О. Моделирование и художественное оформление одежды

Издательство:
Год издания:2005

Учебное пособие рассказывает о творческом процессе моделирования одежды, об истории становления, развития и совершенствования его приемов и методов, о влиянии модных тенденций и научно-технического прогресса на костюмное формообразование. Значительное место отводится раскрытию основных законов гармонизации формы одежды различного назначения и способам ее художественного оформления. Словарь встречающихся в тексте книги специальных понятий знакомит читателя с современной профессиональной терминологией. Легкому и полному усвоению теоретического материала способствуют многочисленные иллюстрации, а также вопросы для самоконтроля, помещенные в конце каждой главы. Пособие содержит необходимый объем знаний, обусловленный государственным стандартом для среднего профессионального образования в области создания современной бытовой одежды. Книга адресована учащимся профессиональных лицеев, училищ, курсовых комбинатов, а также может быть рекомендована студентам колледжей и техникумов легкой...

Е. И. Соколова, С. В. Ермилова. Современное сырье для кондитерского производства
Цена:150 руб.Купить

Е. И. Соколова, С. В. Ермилова. Современное сырье для кондитерского производства

Издательство:Академия
Год издания:2009

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке кондитеров. Рассмотрены современные виды сырья, используемые в производстве мучных кондитерских изделий, их основные характеристики, порядок применения красителей, улучшителей теста, консервантов, стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов, подсластителей и других пищевых добавок, а также сухих смесей и отделочных полуфабрикатов отечественного и зарубежного производства. Приведены гигиенические требования безопасности и пищевой ценности кондитерских изделий и пищевых добавок. Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.