Прибыль можно копировать! Дешевые домены в зоне RU Карта сайта Корзина В корзине: 0 товаров
На сумму: 0 руб.

Книжные новинки

В. В. Беднарский. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей
Цена:53 руб.Купить

В. В. Беднарский. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей

Издательство:Феникс
Год издания:2005

В учебнике указаны назначение, принципиальные основы и основные нормативные документы по техническому обслуживанию и текущему ремонту подвижного состава автомобильного транспорта. Рассмотрены вопросы технологии и ремонта автомобилей, указано основное применяемое технологическое и диагностическое оборудование. Освещены вопросы материально-технического обеспечения автомобилей на АТП, способы хранения подвижного состава автомобильного транспорта. Описаны организация и управление производством ТО и ТР автомобилей на ДТП, применение АСУ в организации ТО и ремонта подвижного состава. Представлены основы технологического проектирования автотранспортных предприятий и станций технического обслуживания автомобилей, рассмотрены вопросы охраны окружающей среды от вредных воздействий автотранспорта. Книга может быть полезна студентам вузов соответствующего профиля, специалистам и ИТР автомобильного транспорта.

Е. И. Соколова, С. В. Ермилова. Современное сырье для кондитерского производства
Цена:150 руб.Купить

Е. И. Соколова, С. В. Ермилова. Современное сырье для кондитерского производства

Издательство:Академия
Год издания:2009

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке кондитеров. Рассмотрены современные виды сырья, используемые в производстве мучных кондитерских изделий, их основные характеристики, порядок применения красителей, улучшителей теста, консервантов, стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов, подсластителей и других пищевых добавок, а также сухих смесей и отделочных полуфабрикатов отечественного и зарубежного производства. Приведены гигиенические требования безопасности и пищевой ценности кондитерских изделий и пищевых добавок. Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.