Прибыль можно копировать! Дешевые домены в зоне RU Карта сайта Корзина В корзине: 0 товаров
На сумму: 0 руб.

Книжные новинки

Л. А. Радченко. Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании
Цена:39 руб.Купить

Л. А. Радченко. Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании

Издательство:Феникс
Год издания:2005

В учебном пособии даны основные понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Рассмотрены правила проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг в общественном питании. В учебном пособии освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании". Рекомендуется для изучения студентам колледжей по специальности "Технология продукции общественного питания" и для практического применения руководителям предприятий.

В. В. Беднарский. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей
Цена:53 руб.Купить

В. В. Беднарский. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей

Издательство:Феникс
Год издания:2005

В учебнике указаны назначение, принципиальные основы и основные нормативные документы по техническому обслуживанию и текущему ремонту подвижного состава автомобильного транспорта. Рассмотрены вопросы технологии и ремонта автомобилей, указано основное применяемое технологическое и диагностическое оборудование. Освещены вопросы материально-технического обеспечения автомобилей на АТП, способы хранения подвижного состава автомобильного транспорта. Описаны организация и управление производством ТО и ТР автомобилей на ДТП, применение АСУ в организации ТО и ремонта подвижного состава. Представлены основы технологического проектирования автотранспортных предприятий и станций технического обслуживания автомобилей, рассмотрены вопросы охраны окружающей среды от вредных воздействий автотранспорта. Книга может быть полезна студентам вузов соответствующего профиля, специалистам и ИТР автомобильного транспорта.

Е. И. Соколова, С. В. Ермилова. Современное сырье для кондитерского производства
Цена:150 руб.Купить

Е. И. Соколова, С. В. Ермилова. Современное сырье для кондитерского производства

Издательство:Академия
Год издания:2009

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке кондитеров. Рассмотрены современные виды сырья, используемые в производстве мучных кондитерских изделий, их основные характеристики, порядок применения красителей, улучшителей теста, консервантов, стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов, подсластителей и других пищевых добавок, а также сухих смесей и отделочных полуфабрикатов отечественного и зарубежного производства. Приведены гигиенические требования безопасности и пищевой ценности кондитерских изделий и пищевых добавок. Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

А. А. Иванов. Автоматизированные сборочные системы
Цена:577 руб.Купить

А. А. Иванов. Автоматизированные сборочные системы

Издательство:Форум
Год издания:2012

Рассмотрены актуальные вопросы автоматизации сборки обширного ряда изделий машиностроения и приборостроения на базе высокоэффективных роботизированных переналаживаемых систем нового поколения, построенных на единой структурной основе. Возможность быстрой организации автоматизированной сборки новых типов изделий обеспечивается наличием гибкого базового комплекта в составе комплекса (линии). Описан полный набор оригинальных технических средств для основных и сервисных операций сборки и контроля изделий. Приведены аналитические условия автоматической сборки и даны рекомендации по оптимизации проектных решений и моделированию проектируемых сборочных систем. Предназначен для студентов, обучающихся по учебным программам бакалавров, дипломированных специалистов и магистров, преподавателей технических вузов, а также конструкторов, технологов и ученых, занимающихся проблемой комплексной автоматизации сборки.