Прибыль можно копировать! Дешевые домены в зоне RU Карта сайта Корзина В корзине: 0 товаров
На сумму: 0 руб.

Книжные новинки

Л. А. Радченко. Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании
Цена:39 руб.Купить

Л. А. Радченко. Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании

Издательство:Феникс
Год издания:2005

В учебном пособии даны основные понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Рассмотрены правила проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг в общественном питании. В учебном пособии освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании". Рекомендуется для изучения студентам колледжей по специальности "Технология продукции общественного питания" и для практического применения руководителям предприятий.

Ю. Т. Чумаченко. Материаловедение и слесарное дело
Цена:181 руб.Купить

Ю. Т. Чумаченко. Материаловедение и слесарное дело

Издательство:Феникс
Год издания:2009

В учебном пособии приведены основные сведения о строении, физико-механических и технологических свойствах материалов, изложены вопросы термической обработки металлов и сплавов, правила выполнения основных видов слесарной обработки металлов, виды инструмента для каждой слесарной операции, приемы их выполнения и методы организации рабочего места. Кроме того, приведены правила пользования основным измерительным инструментом. Содержится информация о полимерных, композиционных и неметаллических материалах, а также рассмотрены эксплуатационные качества горюче-смазочных материалов. Учебное пособие разработано на основе государственного образовательного стандарта РФ ОСТ 9 ПО 02.2.19-2000 и соответствует требованиям к минимуму содержания предмета "Материаловедение" (ОСТ 9 ПО 03.04.01-95) и уровню подготовки квалифицированных рабочих в профессиональных образовательных учреждениях, связанных с ремонтом и обслуживанием машин и механизмов, обработкой различных материалов.

Т. О. Бердник. Основы художественного проектирования и эскизной графики
Цена:54 руб.Купить

Т. О. Бердник. Основы художественного проектирования и эскизной графики

Издательство:Феникс
Год издания:2005

В книге изложены основы теории и практики художественного проектирования одежды в условиях ее современного производства — массового и индивидуального. Большое внимание уделяется композиции, являющейся определяющим средством гармонизации костюмной формы. Детально рассматриваются различные виды эскизной графики и раскрывается их значение в проектировании костюма и пропаганде модных тенденций. Иллюстративный материал делает описание теоретических знаний более наглядным и помогает их полному усвоению. Этой же цели служат вопросы для самоконтроля и практические упражнения, помещенные в конце каждого параграфа. Книга представляет собой учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев, училищ, студентов колледжей и техникумов легкой промышленности, может быть полезной для преподавателей при составлении учебных программ и тестовых заданий.

Е. И. Соколова, С. В. Ермилова. Современное сырье для кондитерского производства
Цена:150 руб.Купить

Е. И. Соколова, С. В. Ермилова. Современное сырье для кондитерского производства

Издательство:Академия
Год издания:2009

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке кондитеров. Рассмотрены современные виды сырья, используемые в производстве мучных кондитерских изделий, их основные характеристики, порядок применения красителей, улучшителей теста, консервантов, стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов, подсластителей и других пищевых добавок, а также сухих смесей и отделочных полуфабрикатов отечественного и зарубежного производства. Приведены гигиенические требования безопасности и пищевой ценности кондитерских изделий и пищевых добавок. Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.